學校新聞

校領導赴機械工程學院走訪聯系服務專家

時間:2020-07-09瀏覽:20設置

為充分調動、發揮各級各類專家在促進學校建設事業中的積極性和重要作用,7月8日下午,校黨委委員、副校長黃志圣來到機械工程學院走訪聯系服務專家王可勝教授、張自鋒副教授。

首先,王可勝和張自鋒分別從工作、生活兩個方面簡要匯報了入校以來的基本情況,感謝學校提供良好的科研平臺和學習提升的機會,讓他們在巢湖學院安心科研,踏實教學。隨后,大家就兩位老師提出的黨建工作、學科建設、科研項目、經費報銷、辦公場所、外出審批、校內生活服務等一系列問題進行了深度交流探討。

黃志圣在聽取兩位專家意見后做了總結講話。他充分肯定了高層次人才為學校教學科研所做的貢獻,強調高層次人才是學校發展的中堅力量。接著,他提出三點希望:一是希望高層次人才多發揮引領作用,多出代表性的成果;二是希望高層次人才多為學校各項事業發展建言獻策;三是希望高層次人才要充分發揮好自身優勢,整合校內外資源,為學校更好發展多做貢獻。(文、圖/方錢 審/何照澤)

返回原圖
/

上证指数000001