學校新聞

巢湖學院召開2020年上半年共青團工作總結交流暨暑期工作部署會

時間:2020-07-09瀏覽:70設置

2020年7月8日下午,巢湖學院2020年上半年共青團工作總結交流暨暑期工作部署會在團委會議室召開。校黨委副書記阮愛民出席會議,各學院團總支負責人及校團委工作人員參加會議。

會前,機關第十五黨支部開展了黨員干部黨史教育活動。與會人員共同觀看了慶祝中國共產黨成立99周年—黨史學習《建黨篇·五四運動最終得到了什么結果》視頻。

會上,團委副書記王正創領學習近平總書記給復旦大學青年師生黨員回信。與會人員書面學習習近平總書記在中央政治局第二十一次集體學習時重要講話、《深化學校共青團改革的若干措施》。團委副書記郭超、機械學院團總支書記蘇潔紅、數統學院團總支書記管成功、外語學院團總支書記王凱、旅管學院團總支書記張浩、信工學院團總支書記劉小燕分別就學習習近平總書記給復旦大學青年師生黨員回信,聯系團學工作,結合學校實際,暢談了學習心得體會。

郭超從政治引領、團學改革、服務青年、輿論引導等四個方面匯報交流了上半年共青團工作開展情況、取得成效和努力方向;對暑期要開展的團學組織改革、社會實踐、第六屆大學生藝術展演、第八屆“挑戰杯”大學生創業計劃競賽、西部計劃志愿者派遣與送行、“一院一鎮一品”志愿服務行動、疫情防控、“學社銜接”“智慧團建”等重點工作作了部署與安排。

阮愛民在總結發言中,對上半年澳門新濠天地娛樂平臺,澳門新濠天地注冊:共青團工作作了充分肯定。阮愛民指出,澳門新濠天地娛樂平臺,澳門新濠天地注冊:共青團作為黨的助手和后備軍,積極發揮“黨有號召 團有行動”的優良作風,在政治引領、素質拓展、社會實踐、深化改革、從嚴治團和疫情防控等方面做出了積極貢獻。為深入推動工作、實現新的跨越,阮愛民要求澳門新濠天地娛樂平臺,澳門新濠天地注冊:共青團干部要進一步加強理論武裝,提升工作能力;踐行初心使命,推動工作創新;奮發有為,協同發力,推動工作再上新臺階;加強作風建設,打造一支“干凈 忠誠 擔當”的共青團干部隊伍。(文/王正創 圖/王巍 審/郭超)

返回原圖
/

上证指数000001