教學通知

澳門新濠天地娛樂平臺,澳門新濠天地注冊舉辦巢湖學院大學生面部防護產品外觀設計大賽的通知

時間:2020-06-30瀏覽:204設置

各學院:

為深入貫徹落實《國家中長期教育改革和發展規劃綱要(2010-2020年)》,創新高校國際貿易人才培養機制,進一步培養學生創新意識,提高學生實踐能力和人才培養質量,經研究決定舉辦巢湖學院大學生面部防護產品外觀設計大賽。現將有關事項通知如下:

一、競賽目的

目的在于創新人才培養機制,切實提高學生的創新意識和技能;加強學生動手能力的培養;構建校企合作平臺以及大學生同臺競技的舞臺,吸引企業、學生和教師積極參與課外教學活動,為培養優秀人才創造條件。同時貫徹澳門新濠天地娛樂平臺,澳門新濠天地注冊:服務地方的宗旨。

二、競賽組織機構

主辦單位:教務處

承辦單位:經濟與法學學院藝術學院

贊助單位:合肥康睿服飾有限公司

三、競賽內容

比賽內容主要面部防護的產品外觀設計。款式不局限于大眾平面口罩款式和功能可以多樣化起到面部防護作用。包括1.功能系列如防PM2.5、霧霾、保暖、防紫外線等;2.服飾搭配系列如民族服飾、運動服、正裝等服飾搭配;3.關系系列,如親子、情侶、朋友等關系系列,三種系列可以任選或多選。要求設計款式創新說明具體特點,賣點(可以拆卸,換片式可以重點考慮)。

四、競賽方式

各參賽選手自行設計系列產品外觀,可以手繪或電腦繪圖,但要求必須是原創且繪圖清晰,不得使用網絡圖片,設計作品必須在線提交。

五、競賽流程

各參賽選手于2020年7月20日前提交系列產品的3組以上產品圖片,并發送到[email protected](郵件主題以參賽姓名+產品系列)。報名聯系人:俞張濤,聯系電話18257511323,QQ:2084562309。

六、競賽規則

(一)報名資格

巢湖學院具有正式學籍的全日制在校本科學生,專業不限,鼓勵參與多系列產品外觀設計。

(二)評審原則

1.過程與結果并重,在評審提交的參賽作品同時,也關注企業的采納和運用。

2.重視選手的創新表現,特別關注產品系列設計的完整性和適用性等。

(三)評審方式

組織專家對提交的圖片進行現場分類評審。

八、獎項設定

大賽設系列組一等獎、二等獎、三等獎三個等級,其中一等獎數為系列參賽人數10%,二等獎數為系列參賽人數20%,三等獎各系列參賽人數30%。其中每個系列一等獎獎金300元,二等獎獎金為200元,三等獎獎金為100元。

 

 

教務處 經濟與法學學院 藝術學院

2020年630      


返回原圖
/

上证指数000001