新聞圖片

校黨委書記朱燦平帶隊看望慰問堅守崗位一線干部職工

時間:2020-02-17瀏覽:1314設置

2月17日,校黨委書記朱燦平帶隊看望慰問疫情防控期間堅守崗位一線干部職工,并就學校下一步疫情防控工作進行督查指導。

副校長徐柳凡、黃志圣,校辦公室、學工部、教務處、信息化處、保衛處等部門負責同志參加。

朱燦平一行先后來到教務處、信息化處、保衛處、學工部等部門。每到一處,朱燦平詳細詢問疫情防控工作開展情況和目前遇到的困難,對沖鋒在前、堅守在學校疫情防控第一線的干部職工表示慰問。

朱燦平表示,自新冠肺炎疫情發生以來,在中央、省委省政府和省委教育工委省教育廳的堅強領導下,全校各單位高度重視,扎實工作,全校廣大干部職工以大局為重,奮戰在疫情防控第一線,犧牲了假期休息和團聚時間,無怨無悔、盡職盡責。目前從總體形勢來看,學校疫情防控工作措施得力,效果顯著。

在聽取有關單位防控工作匯報后,朱燦平指出,當前疫情防控工作依然復雜艱巨,全校上下要按照習近平總書記澳門新濠天地娛樂平臺,澳門新濠天地注冊疫情防控工作的重要講話和指示批示精神,堅決貫徹落實黨中央、國務院和省委、省政府決策部署,把疫情防控工作作為當前最重要的工作來抓,采取及時果斷、堅決徹底、有力有效的行動,打贏疫情防控阻擊戰。

朱燦平要求,一是各單位要進一步增強大局意識,按照守土有責、守土擔責、守土盡責的要求,加強信息交流溝通,確保學校各項防控措施有效落實;二是各教學單位要進一步做好延期開學期間課程在線教學指導,確保停課不停教,停課不停學;三是學工部要加強與各學院聯系,統籌做好學生疫情防控知識宣傳教育、疫情期間畢業生就業指導服務等工作,同時要告知學生不得提前返校;四是保衛處要認真落實學校工作要求,繼續嚴格細致做好出入校園車輛管控、人員登記和體溫檢測工作,確保疫情防控期間校園安全穩定。

目前,各單位在學校新冠肺炎疫情防控工作領導組的統一部署和指揮下,堅守崗位,主動擔當,做到“一把手”抓帶頭,“一張網”抓防控,“一盤棋”抓統籌,“一竿子”抓到底,積極做好新學期開學前各項工作謀劃,為堅決打贏疫情防控阻擊戰和新學期順利開學提供堅強保障。(文/石庭 圖/何濤 審/張連福)

返回原圖
/

上证指数000001